In conformità all'art. 17 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR - Diritto all'oblio):
Il tuo profilo e tutti i documenti allegati (compreso il CV) verranno definitivamente cancellati dai nostri archivi di recruiting.
Non verrai più ricontattato per future opportunità di selezione.